Geboren 1980, wohnt in Winterthur

Macht: Musik, Komposition, Film- und Theatervertonungen, Schauspiel, Projektorganisation im Konzert, Film- und Theaterbereich
Theater und Kurse mit Gehörlosen und Hörenden


Ausbildung:

CAS Komposition Film, Theater & neue Medien, Zürcher Hochschule der Künste

Betriebsökonomie FH, Zürcher Hochschule Winterthur

Arbeitsstellen aktuell:
Projektleitung movo Gebärdensprachtheater
Musiker beim Theater St. Gallen & Tanztheater Dritter Frühling
Musiker & Schauspieler Splätterlitheater Luzern


Arbeitsstellen früher:
Co-Leitung Kulturzentrum Kammgarn Schaffhausen (Booking & Finanzverantwortung)

OK Filmfestival Schaffhausen
Leitungsteam Jugendkulturhaus Flösserplatz, Aarau
Administration & technische Planung in der Feer IT Concept GmbH
Praktikum Theaterhaus RATS, Zürich


Diskografie:
Nadja Zela Requiem 2020

Linx & Lechz s/t 2020
Cadavre Exquis Filmsoundtrack 2020

Papst & Abstinenzler Baar A D Schnore 2017
Cheekbonians Boss 2015
Nadja Zela Immaterial World 2014

Papst & Abstinenzler Geischterfahrer 2014
Baby Jail Grüsse aus dem Grab 2014
Slartybartfast Terryfying 2010
Admiral James T. & The Bell Garden Four s/t 2008
Slartybartfast Ready For The Days Of Glory 2004
Slartybartfast Slart-O-Action-Machine 2001