Biographie / Diskographie

Lebenslauf:

Geboren in den 80ern, wohnt in Winterthur

Macht: Musik, Komposition, Installation, Film- und Theatervertonungen, Schauspiel, Projektorganisation im Konzert, Film- und Theaterbereich,
Theater und Kurse mit Gehörlosen und Hörenden

Auszeichnungen:

Kanton Zürich, Anerkennungspreis «Kulturelle Teilhabe» 2022 (mit movo Gebärdensprachtheater)
Coucou Kulturpreis «goldene Feder»
Erbprozent Kultur (mit Nadja Zela) «Raum und Zeit»


Ausbildung:

CAS Komposition Film, Theater & neue Medien, Zürcher Hochschule der Künste
Betriebsökonomie FH, Zürcher Hochschule Winterthur

Diskografie:

Lele Javel Säulen 2022
 Nadja Zela Requiem 2020
Linx & Lechz s/t 2020
Cadavre Exquis Filmsoundtrack 2020
Papst & Abstinenzler Bar A D Schnore 2017
Cheekbonians Boss 2015
Nadja Zela Immaterial World 2014
Papst & Abstinenzler Geischterfahrer 2014
Baby Jail Grüsse aus dem Grab 2014
Slartybartfast Terrifying 2010
Admiral James T. & The Bell Garden Four s/t 2008
Slartybartfast Ready For The Days Of Glory 2004
Slartybartfast Slart-O-Action-Machine 2001